Каролина

Олег Крашенин
А В суете огней
Моих ночей и дней
Признаний мимолетных и случайных
Среди пустых затей
Среди чужих людей
Мне имя незнакомки прозвучало!

Пр.

Каролина!
Таинственной картиной
Улыбкою Джоконды
Так обещавших много
Каролина!
Дождь шепчет по витрине
Мне, напевает имя
Каролина!

И в суматохе лет
Ты мне дала ответ
Как отмыть от поражений крылья
Нет истины в вине
Хочу сгореть в огне
И я, горю услышав твое имя!

Пр.

Остановил свой бег
Среди надежд и бед
Забыл все прошлые ошибки
К тебе летел и плыл
Я из последних сил
Все ради лишь одной твоей улыбки!