Моя собака

Людмила Лыкасова
Есть собака у меня,
Ростом с доброго коня.
Нет, наверно, ближе к пони,
Кого хочешь,Лорд догонит.
Лая, весело бежит.
Мне сказать все норовит.
"Что ж, хозяйка, я твой друг.
Пробежим еще хоть круг?
А  по лестнице вверх-вниз,
Совершим такой круиз?
Прыгать? Это же легко!
Мячик брось мне далеко.
Фу, устал, пойду попить,
Воду кто забыл налить"?
Я бегу скорей домой
Принести ведро с водой.
Мысль приходит у дверей:
"Понимаю я зверей"?!