Серость

Вася Бесфамильный
Я не знаю, что есть печаль.
Я пытаюсь забыть сознание.
Я все силюсь забыть тебя,
Разлюбить мой смысл мироздания.
Я пытаюсь учиться летать.
Но в итоге парю недолго.
Как же мало нам надо знать,
Чтобы жить на земле спокойно.
Я не помню как выглядит свет,
Просто город давно мой в мраке.
Я не знаю, что "да", а что "нет",
Что твое, а что было наше...
4/12-09г.