Любовь дана как благодать...

Ростислав Ефремов
Люблю, когда, рассвет приятный,
Заманит сердце трепетать.
И счастье жить во мне воспрянет,
Любовь ведь надо пополнять:

Улыбкой, взглядом, и с душою
Обнять, почуять, испытать,
Прекрасный дар, что дан собою
Любовью надо награждать.

Когда любимы, нет изъяна,
В любви пороков не сыскать.
И взглянет жизнь благоуханно,
Любовь дана как благодать...