Люди

Серж Гагаринов
Люди ходят и ходят ,
и ходят ...
Говорят , говорят , говорят ....
Голова у тебя
кругом -кругом ...
Лица к вечеру
только рябят .
То ли женщины , то ли
мужчины ...
Ты уже просто ,
просто
МАШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!