Я карты разложу в пасьянс

Юлия Стрелова
Я карты разложу в пасьянс
И погадаю на удачу.
Я не играю в декаданс,
В разруху и утопию в придачу.
Мне хочется эпоху создавать 
Душевных радостей и светлых ощущений.
С любовью лишь, себя в любви купать
И в счастье утопать,под бульканье влечений.

Я карты разложу в пасьянс
И пусть мне выпадет дорога.
Мне хочется уйти сейчас
И в тишине, одной побыть немного.
Я в одиночестве сама
Копилку разобью шальных эмоций,
Что б ими опоить тебя сполна ,
И в страсти, с губ хмельных напиться порций.

Я карты разложу в пасьянс,
И пусть мне даже выпадет разлука,
Я разлучусь с тобой на час
И больше не отпустим мы друг друга.
И взявшись за руки мы берега сомкнем,
И ступим в воду, той реки бушующей,
Что нас по жизни понесет с тобой
В мир наших грез, лишь только нас волнующих.