Пиво и квас

Людмила Филатова Владимировна
Нам без пива никуда -
Пиво всюду как вода.
Только в нем не утопись,
Утром встав, опохмелись.

Лучше пива, все же, квас.
На Руси в жару он пас.
Пас коров, овец, козлов -
Квас всех лучше докторов.
Только пей его с умом,
Будешь счастлив день за днем!

Эээх, квас, квас, квас!
Многих ты в жару, квас, спас!
14.03.2010 18:53
(31.05.2018г.)п