Чтоб каждый миг лучился благостью в сердцах...

Татьяна Туртанова
...Чтоб каждый миг лучился благостью в сердцах,
Исповедальной песней возносилось трепетное Слово,
С рождения - до сна, глубинной памяти полно - и ново,-
ЛЮБОВЬ дарило миру отсветом в летящих ввысь глазах.

Пой жизнь, ликуя за порогом суеты и смерти,
Завенчивай сердца ЛЮБОВЬЮ негасимой внеземной,
Пусть миражи падут, душа ж останется с самой собой,
Пред Богом, пред самой собой, за этот миг в ответе.

Так чти тот миг, дарованный под сводом голубым,
Сияньем солнца освети его, улыбками мерцая,
Живи, - творя, ликуя, веселясь, как за вратами Рая,
И Гимн ЛЮБВИ соединит Миры присутствием Своим!