Время лечит

Алекс Василен
Мы верим в то, что день придёт,
В своих ошибках разберёмся.
В нас время чувства не убьёт,
Мы всё поймём, и мы вернёмся.

Вернёмся мы в наш сад любви,
Который снится нам годами.
Для нас деревья в нём цвели,
Большими яркими мечтами.

И сад любви, для нас один,
Ночами очищавший души,
Нас вновь двоих соединит,
Отняв у одинокой стужи.

Мы прибежим, мы прилетим.
Мы точно знаем место встречи.
Там каждый любит и любим -
Как хорошо, что время лечит.

      17.03.2009.