Тщеславие, немного почесали

Александр Сидоровнин
Тщеславие, немного почесали
Надеясь - вспомнят нас чрез век
Хитря, но все же приписали
Себе "как вольно дышит человек"
А своего же вспомнить невозможно
Создать нетленку, нам не удалось
Зато, мы все, считаем непреложно
Что в жизни нашей, все срослось