Придёт весна за трепетаньем крыл

Владимир Юденко Избранное
В саду мы провели немало дней,
счастливых первозданностью своей.
И не беда, что всё снежок укрыл, -
грядёт весна за трепетаньем крыл,
за клейкостью и почек, и листа.

И жизнь - опять начнёт считать до ста.

2010