Не харассмент!!!

Ласковый-Зверь
Я тетку извлек ща из-под электрички*
(Ну, теток спасать -- это с детства привычка)
Поскольку была упакована (в шубе),
Клянусь, не харассмент, поверьте мне, люди!
_____________________________________________
*18-07, Белорусский вокзал, электричка на Талдом