Типа, классик

Юрий Викторов
 (школьное сочинение)

В чуваке должно быть всё путёво–
Чтоб в прикиде не было прорехи,
Хаер чист, фэйс вымыт, мысли клёвы…
Так писал писатель А Пэ Чехов.

Он, ваще, рубил довольно круто
(Хоть без секса и совсем без мата),
Он считал, что все мы шизануты,
Разница лишь в номере палаты.

Затупил в деревне дядя Ваня,
Срублен сад, в котором зрели вишни,
Три сестры в своей Тьмутаракани
Грезят о Москве, но как бы - шиш им….

Бьётся как ап стену чайка - дура,
Только толку – ни пера, ни пуха….
В пьесах и типажность и фактура,
Чехову  - респект и уважуха!

Он ещё умел писать приколы,
В них полно различных  ржачных мулек,
И, хоть не пивал он кока-колы, 
Он в приколах тоже круто рулит.

Лично я от Чехова колбасюсь
И тащусь, его читая книжку.
Палыч – он не зря нам , типа, классик, -
Клёво жжот и в людях рубит фишку!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(Да простит меня Антон Павлович..)