Апрель нежданно после марта

Анатолий Мамычев
Апрель нежданно, после марта,
Шутливо ломится к нам в дверь.
Народ в безумстве от азарта
В приколах вязнет. Ты не верь,
Что вся спина бела от мела,
Что шеф зовёт на взбучку и ....
Шути иначе, звонко, смело.
Улыбка добрая - жюри.
Вольётся в рюмки пусть апрель,
Пора уходит холодов.
Похохотать, вот наша цель.
За юмор и день дураков!