За базары девичьи

Инна Мижегурская
Знаешь, Сус, я стала страшно сильная,
и за что мне дали  боги такое счастье?
Говорят, ломит кости к дождю, а я ведь ванильная
Могу ведь и не пережить такое ненастье…
Ты хотела спросить, в чем же сила, а сила в мудрости,
хоть ума давно нет, что ж…хоть что-то осталось
да, как правило, в жизни все мы приходим к тупости,
ну да люди простят нас за эту шалость).

Мы сегодня нашли лучший день,
а вчера потеряли чуть худший, но тоже не слишком
и сегодня мы выпьем с тобою шампанского, свечка бросает тень
обещаю, мы завтра найдем тебе нового мальчика, с ангельским личиком…