Тупик

Владимир Манаев
Тупик!Идти дальше нет уже смысла!
Вот мысль на краю сном ужасным зависла.
Простое решенье - шагнуть в никуда
И тяжкое бремя уйдет навсегда.
Но что-то мешает,наверно,сознанье
Того,что есть выход другой в Мирозданье
Отвергнув сомненья,мысль в голову бьет:
"Господь не по силам нам груз не дает!!!"
                25.05.09.