Фее Феане...

Лада Святенькая
Галактический Ковчег

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/0-0-1-34


Феана - Солнышко родное!
Феана - Чистая Душа!
Феана - сердце Золотое!
Феана - Богу отдана!

Ты рождена на Радость людям.
Бесценен твой волшебный зов.
Ты смело раздаешь по всюду
Свет, Мудрость и свою Любовь!

Планету щедро одаряя,
Твой Свет все ярче с каждым днем,
И все вокруг преображая,
Непобедим твой Дух, а в нем,

Сокровищница благ нетленных,
И океан святой Любви.
Все ценности, что неизменны,
И аромат цветов Земли.