Обращение к разумным

Владимир Манаев
Берегите Землю,берегите!
Слышите,как стон из недр идет?
Не губите,люди,не губите!
То,что вам сейчас приют дает.

Посмотрите сами,посмотрите!
Как прогресс загадил все кругом.
Пощадите жизни,пощадите!
Ведь планета - это общий дом.

Примените разум,примените!
Что дано вам свыше навсегда.
Помогите сердцем,помогите,
Чтоб природа чистою была.

Полюбите Землю,полюбите!
Полюбите,как свое дитя.
Подарите солнце,подарите,
Для потомков,чтоб цвела Земля!