Хочу солнышка!

Наталья Блинкова
О, тучи, солнышко отдайте!
Отдайте нам его лучи!
Как плохо жить без солнца в марте:
Снег серый, грязные ручьи.

О, тучи, пусть и не на долго,
Туда плывите, где вас очень ждут.
Без вас там, может быть, нет толка.
А здесь - деньки весенние идут.

О, тучи, хмарь и сырость неба,
Весне отдайте радость светлых дней.
Устали мы от слякоти и снега.
Тепла нам хочется и солнечных лучей!