Огонек

Наталья Блинкова
Ощущение: ты здесь, ты снова рядом.
До тебя я дотянусь рукой.
Огонек, бегущая гирлянда.
Я люблю за то, что ты такой.

Даже если ты уйдешь - вернешься.
Все равно останешься со мной.
Ты мой огонечек, мое солнце.
Ты не мой, но, все-таки, ты мой.