Брожу по краю...

Руслан Марченко
          Вступительная часть к песне(женская вокальная партия)
      ****************
Брожу по краю звездой усталой.
В созвездии тесно
И неба мало.
Ищу мгновения,хочу быть рядом,
В объятьях жарких сгореть бы рада,
Взлететь высОко - упасть, разбиться...
Пускай забвенье, но только б сниться
Тебе, мой Ангел земной, прелестный,
Но я - Звезда. Мое в небе место.