Cухой дождь

Валентин Вольный
C неба падал дождь сухой,
Превращался в пар пустой,
И следа на мостовой не осталось…да,
Была, и нет - прошла любовь,
Кто-то пролил зря здесь кровь,
Или это просто мне показалось…да,
Знаю,- жизнь бежит, как сон,
Сегодня ты, а завтра он,
На ровном месте вдруг идёт, спотыкается,
И никто не даст ответ,
То ли встанет, то ли нет,
А она себе, идёт,- продолжается…

ла-ла-ла-ла-ла,…      ла-ла-ла-ла-ла,
ла-ла-ла-ла-ла,
ла-ла-ла-ла-ла,
ла-ла-ла.

Кто-то ждал с небес чудес,
Кто-то в гору долго лез,
Кто-то верх смотрел всегда и даже каялся,
А один чудак под нос,
Всё бубнил какой-то чёс,
А когда пришла весна, весь замаялся,
Но хватило ему сил,
Отлюбивших, отлюбил,
И теперь по новой вот развлекается,
И не в тягость жизнь ему,
Торопиться не к чему,
И такой она ему даже нравится…

ла-ла-ла-ла-ла...      ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла.