Там...

Катаев Дмитрий
Там где моря синева,
Отражается в улыбках,
Где кружится голова,
Где прощаются ошибки…

Там на дальних берегах
Не захочется иного,
Где пьянящий микс в глазах
Дьявольского и святого.

Неважна там сущность фраз,
И обманчивость желаний,
И как будто в первый раз
Дрожь в нелепости мечтаний.

Где дырявый горизонт,
С неба каплями по коже:
Мелкий дождь, намокший зонт,
Слишком НАША непохожесть.

Просто хочется любить
Без причин и истин ложных,
Не пытаясь объяснить,
    Воскресить и оживить,
Склеить то, что невозможно…