А у тебя, наверно, всё в порядке!

Нина Кечатова
...А у тебя, наверно, всё в порядке,
И ты с Весной в обнимку бродишь где-то...
Мой Казанова, знаю, без оглядки
Потом ты будешь куролесить с Летом...

А у меня Зима вот загостилась...
Всё песни мне поёт тоскливой вьюгой...
И я давно бы с ней уже простилась,
Да ты ушёл, забрав Весну подругой...

Потом, когда ты с Осенью откружишь
И в вальсах листопадных, и в порошах,
Ты вновь вернёшься - в доме обнаружишь
Со мною вместе Зиму, мой хороший...

Тебя я с квартиранткою оставлю,
Сама с Весной отправлюсь веселиться...
Ах, Казанова, нет, я не лукавлю -
С Весной вполне мы сможем подружиться!!!