Его руки

Александр Понуров
Его руки тебя повергают в экстаз,
И летит твоё сердце бессильно под звёзды.
Это будет всегда, коли было не раз.
Не вернуться назад, жаль, уже слишком поздно.

И  наверно меня вспоминаешь потом.
С сожалением? Вряд ли. С улыбкой? Возможно.
Моих писем, летящих,  пылающий ком,
«А зачем?» - спросишь ты,- «всяка истина ложна».

Я не знаю, зачем? Моё сердце горит,
Этой  боли причина банально- простая.
Моей жизни неверной нарушенный ритм,
Обращаешь в кошмар, поделом мне, я знаю.

Поделом потому, что на тысячи вёрст
Ты одна, взглядом нежным и грустной улыбкой.
Я доверился зря, был наивен и прост.
Околдованный образ стал шатким и зыбким.

Но тебе всё равно, ты спокойно живёшь,
Равнодушно встречая закаты как прежде.
Что мне, правда, теперь, что мне сладкая ложь?
Я как Ангел бескрылый, убитый надеждой.