Ты можешь уйти. муз. и сл. Р. Марченко

Руслан Марченко
 ИСПОЛНЕНИЕ:О.Гетманский
  http://www.getmansky.com

           1
Серые будни - прочь!
Дух перемен - это то, что надо!
Смело уходишь в ночь -
В сердце шипы,в глазах торнадо!
     Ты сама расставив точки
     Стала у руля,
     Может быть дойдет до точки
     Кто-то,но не я!
             пр-ев:
Ты можешь уйти,
ты можешь сбежать от меня,
Как солнце взойти,
стать первой и жечь без огня,
Но только поверь-
хоть время и лечит в пути,
Устав от потерь,вчерашних потерь
Так сложно любовь вновь обрести!
             2
Не оглянусь назад,
Плюну на все твои обиды,
Я,проглотив твой яд,
Стал лишь сильней - теперь мы квиты!
      К черту жалость и сомненья,
      Пусть горят мосты.
      Впереди река забвенья,
      В ней твои мечты!

       пр-ев