Молчи

Екатерина Жаркова 2
Молчи...............
Я так боюсь, что эти чувства став словами
Исчезнут из твоей груди...
Молчи!..............
Не шевели губами.... Молчи!
Прошу тебя - молчи.....

Я точно знаю СТРАСТЬ...
О ней кричать не страшно
О ней стонать легко
Сквозь поцелуев жар в ночи.

Не опошляй лишь то,
Что Бог вложил нам в души
Молю не говори мне о ..
................. Молчи!