И было утро...

Лариса Чен
…И было утро – словно откровение,
Когда, рассвет напополам деля,
Мы в каждом взгляде, слове и движении
Напоминали мачты корабля.

Когда попутным ветром парус полнило
Сияющее торжество любви,
Когда мечты о счастье вмиг исполнила
Бессонница с названьем «C'est la vie»…

И стало очевидно – нам обещано
Бессмертие в весне очередной.
А сердце пело… Я – не просто женщина,
Я – ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ ТОБОЙ!