Как медведь в лесу...

Александра Огневая
.
.     (короче, про стойкого медведя).

.     Предупреждаю. Лучше совсем не читать.



Чёрны вОроны кружАт,
Мухи стаями жужжат,
Червячки три дня не жрам!..

А медведю - похерАм.

.