Люди одна семья

Гомеда Владимировна Окикиено
Государства как острова
И моя родная страна
Россия,
Где небо сине,
Где мы мечтаем о мире,
И учимся видеть шире.
Едины все народы,
Все одной природы,
Люди – одна семья,
Везде найдутся друзья.
Говорят, человек любой
Связан с кем-то, с другой страной
Цепочкой из семи людей.
Нет преграды для новостей.