Желаю счастья

Скибинская Наталья Владимировна
Как переменчива судьба:
Сегодня солнце, звезд игра,
А завтра - капельки дождя
Тебя задели в конце дня…
Пусть будет светлой жизнь твоя!
Любви, добра, веселья, ласки.
И дни проходят, словно в сказке
С хорошим, радостным концом!
Сама ты будь гонцом природы,
И пусть не властны будут годы
Над тягой к жизни у тебя.
Коллеги  по труду – друзья.
Всегда  в пути пусть  будут рядом
И помощь в жизни – одним взглядом.
Решенье новое придет —
Успех, почет уже грядет:
Крупицы радости — везенье,
Улыбка жизни – обновленье…
Минуты счастья проходя,
Пусть оставляют вдохновенье;
А  все счастливые мгновенья
Сплетаются  в тугие звенья
И не прервется сия нить…!
Удача пусть благоволит.