Прогулка

Екатерина Жаркова 2
Растворились в синем дыме
Сосны, небо и Ока.
Мы, наверное, простынем
- Нет с собой у нас зонта.

Этот день, почти осенний
Ты запомнишь навсегда,
Чай с мелиссой и малиной
И сторожку лесника.
 
А на завтра снова в город
Поезд Серпухов- Москва
Нас затянет дел трясина
И Московская тоска.