Пирог

Екатерина Жаркова 2
Я испеку тебе пирог
Такой большой пирог из лета
Он будет из лесных дорог,
Сосновой хвои, пенья птиц и света.
 
Его с собою в долгий путь возьми –
- На жизненном пути не редки стужи
Как зябко станет, ты кусочек отломи
Кусочек лета в стужу сердцу нужен.