Не романтик я...

Николай Порада
Ты знаешь, не романтик я...
И любить совсем не умею...
Во мне нет напора, огня,
Я лишь уголек, я лишь тлею...

Я лишен той страстной искры,
Я -- лед и согреть не сумею...
С меня хватит этой игры...
Не люблю и больше не верю.

Я -- скиталец, вестник беды!
Я иду дорогой своею...
Я иду, заметая следы,
Я свой путь один одолею!

Я ценю поддержку, друзья!
И о вас жалеть не посмею!
Но дорога моя для меня,
Я свой путь один одолею!

                08.03.2010