Там... муз. и сл. Р. Марченко

Руслан Марченко
 

           1
Мне ее искать не надо -
Я нашел любовь.
Так,порой,хватает взгляда,
Что б вскипела кровь.
             2
Эти руки,эти плечи,
Губы, как гранат,
Стали дороже всего на свете -
Ты мой самый большой бриллиант.
             3
Почему и сам не знаю -
Знаю, что люблю.
От любви к тебе сгорая,
Об одном молю:
             4
Не томи мое сердечко,
Душу успокой,
Подарю тебе колечко,
Увезу с собой. 
   
           пр-ев:

Там, там высокие горы,
      ПолнаЯ луна.
Там, там такие озера,
      Не достать до дна.
Там, там под куполом неба
      Встретим новый рассвет.
Знай никого, моя милая девочка,
Лучше тебя в мире нет.
            5
Говорят в Раю небесном
Всюду благодать,
Но о нем, признаюсь честно,
Рано нам мечтать.
            6
Так что ты, меня родная,
Правильно пойми:
Нам пока земного Рая
Хватит для любви.      

    пр-ев