Всех достала...

Юрий Лазовский
Власов пилот за штурвалом сидит,
Штурман Орлов в GPSку глядит.

А Копыльцов одну за одвой
Три сигареты скурил на прямой.

Редутов стрелку втыкает в прибор,
Нескем сегодня вести разговор.

Юра радист почему-то не спит...
Фокс Альфа Виски - в КАБИНДУ летит!

D2FAW from Luanda to Kabenda