Побег

Лариса Каменская
Мы вольны выбирать свой путь,
Дается выбор каждый день-
Идти дорогой,иль свернуть,
Зайти под солнце или в тень...

Но каждый груз с собой несет,
Оставить жаль,нести - нет сил,
А с грузом не войти в полет,
Как бы судьбу ты не молил.

Я брошу все,начну все вновь,
Найду я ход,найду я лаз,
Пусть в страхе замирает кровь
В сто первый,в миллионный раз!

Я из тюрьмы свершу побег
И потому скажу тебе:
Прощай, мой друг,прощай навек,
Мелькнула я в твое судьбе...

Не нужно встреч,не надо боль
Забудем о FOREVER,
Упал уж  занавес и роль
Закончилась на NEVER!
           20.10.2005г.