не сдамся!

Данна Курбэ
что ты, моя негожая,
вечно каргою хожая,
смотришь глазами брошенной
неупустить меня?

ой, не сверби, запальная,
старость - твоё призвание,-
требуешь подаяния -
да не моя стезя!

ты не тяни холодные,
веет от них болотами,
слышишь, только не к локонам!
выращу, поняла?

дура же ты нахальная,
чтож ты к ногам свалена
плакать на них печалями?
живо а-ну отошла!

чтож ты меня мучаешь,
тянешь в себя зыбучую?
я же была могучая!
я же была! была!!!

ты погоди чуть, спешная,
землю не рой грешную -
с любимым побыть нежной бы -
ты женщиной то была?

Боженька да помилует,
в миг соберет силами,
мой поглядит - красивая...
фиаско тебе, корга!!!