Я - Женщина! И значит.?

Светлана Овсянникова
Я - Женщина! И звезды для меня
Сегодня ночью песню страсти пели.
И стрЕлок ход Бог Времени менял,
Чтоб насладиться встречей мы успели.

Я - Женщина! И мать Природа мне
Волшебный амулет дала на счастье.
Он спрятан в глаз манящей глубине,
И прогоняет всякое ненастье.

Я - Женщина!В безмолвии ночей
Обласкана и жизнью и судьбой.
Я засыпаю на твоем плече,
Чтобы услышать утром:
                - Я с тобой!

Я - Женщина! И значит этот Мир
Был создан, чтобы ты меня любил.