Побег... Перламутры

Елена Галлот
... а вам бывает 
просто хорошо?
вот так как мне сейчас
спокойно и уютно и
трепетным  журчаньем о плечо
душа ластится светом  перламутра
бывает?
не споткнувшись о себя
сЪуметь Вернуть
чужим весам Чужую планку
забыть отвергнутую  боль цепочного Вчера
свершив Побег из  склепа лживой Патоки
....почувствовать  свободу... 
и вздохнуть
в  глазах судьбы
увидеть отражение  всесилья
врагу улыбкой облегчить Его нелёгкий  путь
и  другу стать нужнее и  необъяснимее
бывает ?
... а душа  легка чиста свежа
весенним Вдохом и изнеженностью
на плече моём струится
и мой уставший добрый ангел
на плече другом спокойно спит
.... я сон  его вершу...
пусть за меня он больше не боится

17.03.2010 г.