Ах, как жаль...

Татьяна Трегубова 2
Надежда, как снежинка, тает
У женщины, что у окна скучает:
"Вот дама в шляпке прошагала...
Нет у меня такой - беда.
Должно быть, дама подсказала,
Что не оставлю я следа
У вас в душе, пока не скрою
Свою невзрачность под вуаль...
Я лишь в мечтах вам глазки строю
С вуалью в шляпке...Ах, как жаль"...