Выбор

Маргаритка 2
За собой ты сжигаешь мосты,
Но на правильном ли ты пути?
Может быть ты идешь в никуда...
Может быть обманула судьба ...

Ты в слепую судьбе не верь...
Может нужно в другую дверь?
Может нужно тебе посмотреть,
Чтобы в бездну не улететь...

Ты решение сам принимай,
Других жизни не примеряй...
У судьбы лишь спроси совет...
Выбор твой: да или нет...