Получилось

Алена Кириллова
Маленький,взъерошенный,
А глаза -горошины
В блюдца превращаются,
Если он пугается.
Семь замков повешены,
Окна занавешены.
Так уже не первый год
Он в моей душе живёт.
Прикрываясь тучками,
Весь оброс колючками,
Не видать ни ног,ни рук.
А зовут его - "А ВДРУГ???"
И за что б я не взялась,
Тихо шепчет каждый раз,
Примеряя на испуг,-
Что ж ты делаешь? А вдруг???
Надоел мне квартирант,
Предложила вариант.
Коль не хочется съезжать,
Нужно имя поменять.
И теперь снята преграда,
А зовут его -"ТАК НАДО!!!"