Все очень просто

Лариса Чен
Все очень просто. Строчек колдовство
На жар души ложится нотным станом…
Стихов писать тебе не перестану –
С упорством талисмана твоего.

И с каждой рифмой, полной новых сил,
Твой мир, я знаю, станет чуть светлее…
Пусть в каждом дне тебя мое желанье греет –
Чтоб ты счастливей всех на свете был!

Тогда твои исполнятся мечты,
Как торжество весны, – неотвратимо.
И ты себя почувствуешь любимым,
Волшебником, пускай и не святым…

Не спрашивай у ветра, что да как,
Ему ли знать происхожденье чуда?
Пойми, любовь приходит ниоткуда
В дуэте с счастьем. Просто. Просто так…