Вкус крови и метала на губах

Мария Пилясова
Вкус крови и метала на губах,
Потеряв оставшийся страх,
Забыв что такое совесть и стыд,
А рассудок как будто убит...
 
Взгляд пустой, эмоций нет
И уже не нужен ответ...
Ты разбит, в руке держишь нож...
По щекам бегут слезы, вспоминая всю ложь.
 
Образы прошлого терзают глаза!
Сорвало все тормаза.
Ты решился на глупость, в душе темнота,
А вокруг только бездна, вокруг пустота...
 
Окрававленое тело в ногах,
В глазах трупа застыл страх.
Не в силах был простить ложь...
Ты разбит! из рук падает нож...