Что просто есть друзья на свете...

Гаврилов Валерий Владимирович
Прекрасно то, что очень просто:
Земля и небо, и цветы,
Что ты идёшь дорожкой тихо,
И исполняются мечты.

Что просто дождик с неба льётся,
Трава искрится от лучей,
Что там кузнечик растревожил,
Поёт на липе соловей.

Что просто есть друзья на свете
И тёплые для всех слова,
И в небесах плывут как в море
Любви прекрасные глаза.

20 июня 2009 года Валерий Гаврилов