Для тебя пришла Весна

Гаврилов Валерий Владимирович
Баловство бывает в жизни,
Только жизнь она одна.
Пусть приходят только мысли
Лишь для счастья и добра.

Пусть цветы цветут на Свете,
Радость сердцу придают.
Только пусть с весною нежность
Люди с ласкою дают.

И с лучами наше Солнце
Будет утром каждый раз:
Ты раскрой в душе оконце,
Для тебя пришла Весна.

16 марта 2010 года  Валерий Гаврилов