Дверь весны

Гаврилов Валерий Владимирович
Дверь открывается. Нежное утро
Встретит с порога тебя.
Дверь открывается. Ветер с юга
Лаской закружит любя.

Время пришло. Открываются дали-
Небо и звёзды, солнце, Луна-
Сердце наполнят весенней любовью-
Чашу испей на восходе с полна.

Дверь открывается. Солнечный лучик
Комнату всю твою азорит.
Только сберечь этот маленький ключик
Нежной и жаркой любви.

Время пришло. Весна расцветает,
Птицы домой с юга летят,
Снег весь кругом серебрится и таит,
С лаской, с любовью глаза всё глядят.

Дверь распахнись! Дай воздух и счастье,
Цвет, красоту весенней земли.
Дай благодать и небесного счастья,
Чтоб мы любили и жили в любви.

16 марта 2010 года Валерий Гаврилов