Как хочется...

Станислав Лыгин
Как хочется забыться
        Убежать
Как хочется попасть
        В ночную гладь
Чтоб был лишь я
        Один в ночи
Чтоб небыло
        Любви и Доброты

Как хочется уйти
        На дно морское
Чтоб жизни больше
        Небыло со мною
Чтоб дух мой
        Мигом там исчез
Уйти во мрак
        Уйти на веки, век

P.S. Aizek
(написано 17.03.2010 21:31 вечер)
Всё будет Хорошо