ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Гаврилов Валерий Владимирович
Скорей бы лето. Солнце. Жарко.
Лишь поле только васельках,
А ты бежишь к любви украдко
И ждёшь блаженства на устах.

Всё расцветает и струится,
Ты видишь радужный рассвет,
И вся душа твоя стремится,
Чтоб расцвести как цвет букет.

И пусть зима немного дышит,
И снег осел, и в ночь мороз,
А ты всё ждёшь и только видит
Твоё сердечко наперёд.

7 марта 2010 года Валерий Гаврилов